ФулТил Покер

Особое предложение от RakeGenerator
Бонус 100% до $600 + ежемесячные фрироллы + бонусы за активность

Встречайте наш подробный обзор обновленного ФулТилт Покер. Мы расскажем об играх, программе лояльности, бонусах и наградах, а в завершение  подведём итог.

Трудно оценить трафик на данный момент, однако были пики почти по 50.000 игроков, одновременно сражающихся друг с другом в течение первых 10 дней после открытия. Тем не менее, трафик, кажется, немного просел и теперь составляет в среднем 35k игроков, что ближе к истине. С началом FTOPS всё снова несколько оживилось, будет интересно посмотреть, как много игроков станут сотрудничать с румом в долгосрочной перспективе.

В центре внимания кеш-игры

Экшн в данном формате игры уже практически сравнялся с тем, что было до закрытия рума. Хватает игры как в NL Holdem так и PLO,  6-макс. Программное обеспечение является плавным и быстрым, что делает его идеальным для мультитейблинга. Широкий выбор лимитов, начиная с 1с/2с и заканчивая высокими лимитами.

Как и прежде в дополнение к Холдему и Омахе, ФулТил предлагает Стад, Разз и Дро игры. Как видите, в том, что касается разнообразия игр, FullTiltPoker как минимум не стал хуже.

ФулТил Покер турниры

Проводятся Rush Poker турниры, multiple entry, on-demand (которые начинаются, когда есть 36 игроков, и регулярно привлекают 200+). Sunday Major уже имеет гарантированный призовой фонд в $500,000, попасть на который можно через сателлиты, проводящиеся всю неделю. Есть более дорогие турниры, включая Sunday Brawl, с бай-ином $240  и $1K Monday Event для хайроллеров. На данный момент первое место в древе турниров занимают  Full Tilt Online Poker Series (FTOPS), имеющие высокие гарантированные призовые. Проводится также мини-FTOPS с бай-ином в размере 10% от старшего собрата.

Full Tilt Poker 2.0 — Бонусы и программа лояльности

Скажем сразу с порога — на FullTiltPoker больше нет фиксированного рейкбека 27%. Это безусловно плохо. Однако новая программа вполне позволяет конкурировать с другими онлайн покер румами.

Вместо так любимого нами рейкбека, новые владельцы запустили новую программу лояльности под названием «Edge». Играя на реальные деньги, вы зарабатываете очки, постепенно поднимаясь по уровням, и  каждую пятницу  вы получаете денежное вознаграждение на основе количества заработанных очков FTP. Система довольно прозрачная, вам даже придет письмо на электронную почту, в котором вам сообщат сколько вы получили. До уровня возврата 15% относительно легко добраться даже на низких лимитах, верхняя планка процента возврата составляет 25%. Вы должны помнить, что эта программа работает совместно с вашим начальным бонусом и leaderboard-промо.

ФулТил Покер предлагает уже знакомые нам счастливые часы, где вы можете зарабатывать 2x FTP очков чтобы быстрее отбивать бонусы. Скорее всего вернутся некоторые из старых промо, например, «Sit N Go Madness». Бонус на первый депозит как и прежде 100% до $600.

Программное обеспечение и сервис

Софт претерпел незначительные улучшения. Rational Group, новые владельцы рума, не решились ничего кординально менять и правильно сделали! Тот кто любит играть с комфортом не будет разочарован, ведь конкуренты так мало сделали в достижении того же уровня удобства как у Full Tilt за 16 месяцев его отсутствия.

Учитывая то, что теперь у руля покер рума те же люди, что и у Покер Старс, стоит ожидать, что уровень службы поддержки и безопасность платежей на FullTilt достигнет того же уровня очень скоро.

Full Tilt Poker 2.0  — Общий вердикт

Огромное количество игроков действительно рады видеть что FullTilt вернулся. И теперь рум стал даже лучше. Ведь сильные стороны PokerStars теперь передались и FullTiltPoker. Возможность осуществления денежных переводов между этими румами также очень радует и для многих очень удобна. Единственной ложкой дёгтя стала отмена фиксированного рейкбека, но в целом пришедшая на смену программа Edge тоже довольно хороша. Так что Full Tilt как и прежде одно из лучших мест для игры в покер!

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть