Бездепозитный бонус в покере

Бездепозитный бонус: раскрутитесь в покере без вложений!

Вы увлеклись покером, но у вас нет денег на первый депозит? Или вы не уверены в своих силах и не торопитесь рисковать деньгами? Тогда бездепозитный бонус в покер – ваш спасительный круг в океане покера, полном акул.

Покер онлайн

Что такое бездепозитный бонус

Бездепозитные бонусы в покер румах легче всего получить через сайты-посредники, в задачу которых входит привлечение новых клиентов в партнерский покер рум. Такой сайт за привлечение новых клиентов получает от рума вознаграждение. Чем больше новый игрок играет в руме, тем больше он платит рейк, тем больше прибыль рума и тем больше вознаграждение достается сайту-партнеру.

Поэтому в успешной покерной карьере игрока заинтересован не только сам игрок, но и покер-рум, который получает прибыль в виде рейка, и сайт-партнер, с которым покер рум делится частью прибыли.

Ни руму, ни сайту-посреднику не выгодно, чтобы вы в первый же день проиграли весь ваш покер бездеп. В выигрыше останется лишь игрок, обыгравший вас.

Некоторые партнерские ресурсы не только дают возможность своим клиентам получить бонус покер без депозита, но и проводят отличные обучающие курсы. Один из таких сайтов – Poker Strategy. Обучающие курсы Poker Strategyпользуются заслуженной популярностью. Изучив их, вы реально можете стать на дорожку профессионального покера. Более того, вы сможете получить бездепозитный бонус от Poker Strategy – но лишь после того, как сдадите тестовый экзамен. Сайт должен быть уверен, что вручает свои деньги в надежные руки. А вы, в свою очередь, должны быть уверены, что сумеете правильно ими распорядиться. Такой подход внушает доверие, не правда ли?

Подводные камни

Так уж устроен наш мир, что за все хорошее нужно платить. Бездепозитные бонусы в покер румах – не исключение. Получая бездепозитный бонус, вам часто придется отказаться от других «плюшек». Например, нельзя вывести деньги со счета, пока не выполнены условия отыгрыша бездепозитного бонуса. Как правило, нужно наиграть определенное количество очков постоянного игрока, т.е. фактически заплатить за бонус своим рейком. Не сомневайтесь – наигранный рейк в несколько раз превысит полученныйбездепозитный бонус.

Кроме того, в некоторых румах вам будет недоступен бонус на первый депозит, рейкбек и возможность участия в программе лояльности. На общих условиях (читай – от другого партнера или напрямую) вы уже не сможете никогда зарегистрироваться в руме.

Однако возможность получить стартовый капитал и сделать себе карьеру покерного игрока, не вложив ни цента, с лихвой компенсирует все эти недостатки. Если, конечно, вы не умудритесь быстро проиграть весь бездеп и вместе с ним упустить свой шанс.

Советы

  • Всегда помните, что бездепозитный бонус в покер руме – это не «халява». Это ваши деньги, полученные в кредит, который вам придется выплатить, да еще и с процентами (если, конечно, вы собираетесь играть в данном покер руме долго). Относитесь к бездепу бережно, играйте только в «грамотный покер», и самое главное – придерживайтесь правил ведения банкролла.
  • Всегда начинайте с самых малых лимитов и не торопитесь подниматься на другой уровень. Даже если вы начали выигрывать – трижды подумайте, прежде чем это делать. Перемалывайте рейк и нарабатывайте скилл на самых малых лимитах не меньше месяца – нужно привыкнуть к новому для вас инерфейсу рума, разобраться в куче нюансов.
  • Если на более высоком уровне вы чувствуете дискомфорт, либо «отхватываете» по полной, просаживая банкролл, – опуститесь на предыдущий лимит. Вы сможете повторить вашу вылазку, когда банкролл и мастерство окрепнут.
  • Если вам не повезло, и вы слили весь ваш бездепозитный бонус в покер, не отчаивайтесь – вы всегда сможете зарегистрироваться в другом покер руме.
Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть