Игра в покер на деньги. Правильная финансовая стратегия

В покере, как и в других направлениях нашей жизни, очень важно выстроить правильную финансовую стратегию. Для этого была создана целая наука, именно для игры в покер на деньги. Имя ей банкролл менеджмент. Из себя он представляет ряд правил соблюдения, которых поможет любому игроку достичь больших высот с наименьшим риском для денежных средств.

В основе всего лежит правило продвижения по лимитам. Чем меньше у вас размер банкролла, то есть общий размер доступных для игры в покер денег. Тем на меньших лимитах вы должны играть, что бы обезопасить себя от случайных черных полос за покерными столами. А они будут, уж поверьте.

Тема покер тильта (ряд проигрышей, которые продолжаются на протяжении длительного времени), затронута не случайно ведь именно по его причины, многие игроки терпят неудачи за покерными столами, проигрывая все свои сбережения. Знайте, если у вас появились признаки этого психологического «заболевания». Сразу же прекращайте игру хотя бы на несколько дней. Обдумывая все причины мало эффективного поведения во время игры.

Далее необходимо усвоить следующее, нельзя ставить весь ваш банкролл за один стол. Это дело в большинстве случаев приведет к потере всех ресурсов и возможности дальнейшего продолжения игры.

Рассмотрим, какой банкролл должен быть в двух самых популярных покерных разновидностях. Это безлимитный покер и лимитный. Так что бы ваш банкролл стал профессиональным в лимитном покере, необходимо иметь размер денежных средств, который равен 500 больших ставок по отношению к тому лимиту, на котором вы играете. Соответственно для защищенного банкролла 300 больших ставок и незащищенный банкролл 200 больших ставок.

Что касается безлимитного покера, мы имеем соответственно для профессионального банкролла — 40 баинов, для защищенного — 30 баинов и для незащищенного — 20 баинов.

Помните, что изучения банкролл менеджмента обязательное в том случае если вы собрались заниматься покером на профессиональном уровне. Достигнув совершенства в этом направлении, вы обезопасите себя за покерным столом в любых покерных играх и турнирах. Так что незамедлительно осваивайте эту непростую науку. Поверьте, время затраченное на изучения материала окупиться с лихвой.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть