Играть в покер бесплатно — варианты для новичков

Если вы новичок в покере и не можете сделать депозит для игры на реальные деньги или просто не хотите рисковать финансами, вы можете начать игру на деньги бесплатно.

«Играть на деньги бесплатно» звучит, как каламбур, но это вполне реально.

Есть несколько вариантов, как начать игру на деньги, не потратив ни копейки.

Бездепозитный бонус

В Интернете можно найти сайты-посредники, которые предоставляют игрокам стартовый капитал за регистрацию в партнерских покер румах. Как правило, речь идет о сумме $20, $50 или даже $100. Вас удивляет такая щедрость? Все очень просто. Сайт получает от покер рума деньги за привлечение нового игрока.

Как всё это происходит:
Сначала вы регистрируетесь на сайте-посреднике, дающем бездепозитный бонус. При регистрации от вас потребуется заполнить анкету и предоставить документы, подтверждающие вашу личность (скан водительского удостоверения или паспорта). Это нужно для того, чтобы рум убедился в вашем совершеннолетии и не допустил повторных регистраций одного и того же игрока. Затем вы выбираете покер-рум и регистрируетесь в нем. При регистрации нужно ввести бонусный код сайта-посредника, и через некоторое время на вашем счету в покер руме появятся реальные деньги!

Единственное условие: вы не сможете выводить деньги со своего счета, пока не наберете определенное количество бонусных очков. Иными словами – бонус надо отыграть. Но очки набираются быстро в играх на деньги, а количество очков зависит от величины рейка, взимаемого румом за предоставление услуг.

Фрироллы

Второй вариант бесплатного покера – участие во фрироллах. Фрироллы – это турниры, где в качестве призов выплачиваются живые деньги, но для участия никакой взнос не требуется, игроки допускаются к игре бесплатно.

Как всё это происходит:
Вы регистрируетесь в турнире, играете и ничем не рискуете. Если занимаете одно из призовых мест, то получаете призовые деньги и возможность распоряжаться ими по своему усмотрению. Правда, выиграть фриролл непросто – количество участников подобных соревнований может достигать нескольких тысяч человек. Можно сыграть десятки турниров, каждый из которых займет у много времени, но так ничего и не выиграть. В случае же удачи ваши призовые будут достаточно скромны. Общий призовой фонд фророллов всегда маленький, и даже заняв первое место, вы сможете рассчитывать всего на несколько десятков долларов.

Впрочем, сколотить состояние, начав с фрироллов, вполне возможно. Это доказал Крис Фергюсон, который, не имея ни цента, начав с фрироллов, заработал $100,000 меньше чем за год.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть