Покер рум Покер Старс — идеал для новичков и профессионалов

Хотя на данный момент существует достаточно много покер румов, многие ассоциируют онлайн покер исключительно с сайтом Покер Старс. Покер рум PokerStars на данный момент является самым известным в мировой сети и объединяет под своими знаменами миллионы пользователей по всему миру. Покер рум представляет собой целое сообщество сервисов для игры в онлайн покер, для каждой страны есть свой сайт на языке пользователей. При этом все игроки из разных стран мира объединены в общую сеть, и за игровым столов встречаются пользователи из любой точки земного шара. Такой подход привлекает много новичков и поднимает рейтинг сервиса.

В русскоязычном сегменте интернета также присутствует свой сайт PokerStars, обслуживающий наших пользователей. Программное обеспечение качается с сайта и устанавливается на ваш компьютер. Работает оно достаточно стабильно, не требует больших системных характеристик и постоянно обновляется. За все время работы с покер румом никаких багов не наблюдал.

Графика сайта и игровых столов выполнена в приятной классической форме, цвета не режут глаз, а многочисленные настройки помогут подобрать для каждого максимально удобную форму. Хорошая система обучения новичков. При игре на виртуальные деньги отображается не только статистика игры, но и подсказка о полученной карточной комбинации. Это очень важно, так как многие начинающие игроки зачастую просто не видят своей выигрышной ситуации.

Играть можно во все самые популярные варианты покера, на сайте они представлены максимально полно. Игровые столы разделяются на безлимитные, с лимитом банка и лимитные. Ставки варьируются от микро 24 цента до серьезных столов для профессионалов 100200 долларов. Для работы с реальными деньгами очень удобный сервис кассы, поддерживающий все доступные системы перевода денег. Для наших игроков самым удобным является кошелек WebMoney и карты VISA. Вывод средств идет тем же способом.

Уникальной чертой покер рума PokerStars можно назвать невероятно большое число игроков на линии. Одновременно играют десятки, а иногда и сотни тысяч человек. На любых играх с любыми ставками, кроме самых высоких, всегда можно найти множество противников. Это позволяет подобрать именно тот тип игры, к которому вы больше привыкли.

Бонусная система на PokerStars не отличается большим разнообразием, но сервис и не делает ставку на привлечение новых пользователей такими способами. Бонус в 100 процентов на первый депозит до 500 долларов сегодня можно считать стандартным. Фрироллов как таковых нет, так как для участия в них нужны специальные игровые очки, зарабатываемые в процессе игры на реальные деньги. Специальный магазин сувениров, создан именно для реализации своих игровых очков, и там можно обменять их на много интересных вещей. Больше интересных предложений имеется для постоянных игроков. Система рейтинга дает дополнительные преимущества игрокам с опытом, они получают больше очков. Рейтинг представляет собой систему звездочек: начальный уровень – одна звезда(бронзовая звезда), более продвинутый – две звезды (серебренная звезда) и так далее.

Много турниров с небольшими вступительными взносами, с призовыми фондами и путевками на чемпионаты, делают интересной турнирную игру. Именно из среды PokerStars вышло много профессионалов покера международного уровня. Если вы хотите попробовать свои силы или же планируете сделать себе карьеру на поле игрового бизнеса, то вам стоит начать именно с этого покер рума.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть