Вы «в замазке»

Проиграв большой банк, у вас возникает желание отыграться как можно скорее, при чём сделав это с любыми двумя картами. Игрок выставляется с карманными дамами, ему дают колл десятки. Четыре бланковых карты на доске, а пятая приходит десятка, и 5% на победу превращаются в 100%. Очень обидная ситуация, особенно она обидна тем, что вашей вины в поражении нет, просто сопернику очень сильно повезло. После такого «переезда» вам сдают А10, в которые вы инвестируете все свои оставшиеся фишки. Это будет очень слабой игрой, ведь соперники понимают, что сейчас вы находитесь «в замазке».

Чтобы избежать подобной ситуации нужно работать над собой. Уметь контролировать свои эмоции, и поступать разумно не смотря ни на что. Даже 10бб оставляют вам шансы на победу в турнире. Главное дождаться действительно хорошей руки, и продолжать играть так, словно ничего не произошло. Но после проигранной «монетки» диапазон стартовых рук стоит сократить до АQs+.

Очень важно правильно поступать в ситуации, когда кто-то из ваших соперников находится « в замазке», если у вас рабочая рука, выше AJ – можно объявлять колл. В такой проблемной ситуации игрок уже теряет мотивацию, и думает по принципу «Мои 9-3 будут иметь сколько-то процентов всё равно»! Как правило, такие игроки теряют все свои фишки в следующей раздаче, и эти фишки могут достаться именно вам.

Тяжело выкарабкаться из сложной ситуации, когда остаётся ничтожно мало фишек, но как гласит высказывание – «Для победы в турнире достаточно одной фишки».

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть