Том Дван (Tom durrrr Dwan): биография

Тома Двана можно с уверенностью назвать везунчиком, или парнем, который воплотил в реальность то, что называют «американской мечтой». Начиная играть в 17 летнем возрасте, он буквально за несколько лет сделал выдающиеся успехи на поприще профессионального игрока.

Том ДванТом Дван родился и вырос в штате Нью-Джерси, в городке Эдисоне, датой его рождения является 1986 год. Активный, любознательный и целеустремленный, Том принимал участие в любых начинаниях, пробовал себя почти во многих видах спортивных дисциплин — начиная от бейсбола и баскетбола и заканчивая американским футболом. Но параллельно, занимаясь активными видами спорта, популярными в Америке он интересовался различными интеллектуальными играми. Поэтому, не мудрено, что карточные семейные игры с родителями, дядей и тетей стали для него делом довольно привычным. По заявлениям Тома, именно в эти моменты и стала зарождаться его тяга к карточным играм.

После окончания средней школы он, как и большинство сверстников поступил в университет (Бостонский), но проучившись совсем немного, забросил учебу и стал на путь профессионального игрока в покер. Профессиональная карьера Тома началась в марте 2004 года, когда он в первый раз принял участие в турнире $5 sit-and-go, имея на счету всего $50.

Tom durrrr DwanНачало было удачным, практические комбинации нарабатывались, теоретические знания приобретались в процессе игры и в 2005 году «durrrr» уже стал завсегдатаем лимита $200/$400 в руме Фул Тилт Покер. В тоже время там играли такие знаменитые игроки, как Дэвид Беньямин, Патрик Антониус и Фил Айви. Вот с этими «монстрами» и приходилось сражаться Тому Двану. В Соединенных Штатах совершеннолетие наступает в 21 год, и, не имея возможности принимать участие в отечественных соревнованиях, Том отправился через Атлантику играть в European Poker Tour-2005 Main Event в Лондоне, где занимает 12 место, довольно неплохой результат, глядя на количество и имена участников.

Впечатляющим фактом, который запечатлел журнал «Блеф» в 2006 году, является попытка выяснить, как же Тому так фартит, при игре в покер. Дван, не особенно комплексуя, усевшись за игровой стол, в течение часа умудрился в онлайн-покер выиграть $200 000 – за час! В 2006 Том Дван, со своим другом, даже не успев достигнуть совершеннолетия, купили себе дома в Техасе. И наверняка не только для проведения различных вечеринок, ведь не смотря на свой юный возраст – Том очень серьезный и ответственный молодой человек.

Tom Dwan2007 год ознаменован тем, что по достижении 21- летнего рубежа Том Дван начинает принимать участие в турнирах на территории Соединенных Штатов. Сказать, что он просто начал играть – это не сказать ничего, «durrrr» буквально влетел в когорту лучших игроков Америки. В рамках соревнования по Техасскому Холдему World Poker Tour он занял 4 место, с довольно внушительной суммой призовых — $ 324 200.

Том durrrr Дван является членом профессиональной команды одного из лучших покер румов FullTiltPoker.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть