Лимитный холдем

Категория: Лимитный холдем

Родительская категория:

Турн и ривер: постфлоп игра в лимитном покере

Многие новички стараются поскорее выучить стратегию игры на префлопе, кто-то из них доходит до флопа, но вот учить стратегию для турна и ривера почему-то желающих оказывается куда меньше, а ведь это не менее важная часть игры. Поэтому сейчас мы поговорим о том, как вести игру на постфлопе…

Флоп: какие руки стоит разыгрывать, а какие сбрасывать ?

После того, как вы научились стратегии префлопа, нужно продвигаться дальше. Именно флоп покажет вам, стоит ли разыгрывать свою руку дальше или все же пора уходить в пас и скидывать свои карты. В этой статье вы найдете множество секретов, знание которых даст вам неплохую фору перед оппонентом…

Игрa на префлопе: категории стартовых рук для лимитного холдема

Флоп, турн, ривер. Все это конечно замечательно, но есть этап игры, который нельзя не учитывать — Префлоп. Ведь именно на префлопе вы решаете вступать в игру или ждать хорошей руки. Именно с него начинается вся игра. Давайте поговорим о том, что делать на данной стадии…

Префлоп: как правильно оценить ситуацию

Префлоп — очень важная часть игры в покер, но далеко не каждый знает, как сделать эту часть раздачи максимально выгодной. Поэтому сегодня мы поговорим с вами о том, как же правильно оценить сложившуюся ситуацию на префлопе и получить с этого максимальный доход…

EV и ее значение для стратегии Лимитного Холдема

Практически всегда игроки в покер стоят на распутье, или им коллировать ставку оппонента или же скидывать свои карты. Для этого они высчитывают ауты и взвешивают все за и против. Но редко когда этого оказывается достаточно, ведь есть ещё один важный параметр который нужно расчитывать — EV…

Распространенные ошибки новичков в Лимитном Холдеме

Лимитированный и нелимитированный покер. Вроде и игра та же самая, а вот играть используя одинаковые приемы не выходит. Многие новички наступают на грабли, которые уже сильно поистрепались от количества наступаний на них, и если вы не хотите стать очередным владельцем шишки, прочитайте эту статью…