Джонатан Дюхамель дал интервью Vancouver Sun

Недавно в этом месяце Джонатан Дюхамель стал первым канадцем, который выиграл WSOP Main Event, заработав при этом 9,8 млн. долларов, и теперь в Канаде только о нем и говорят, и каждая газета хочет взять у него интервью. У журналистов Vancouver Sun это получилось, и в последнем номере этого издания появилось большое интервью с Дюхамелем. Некоторые выдержки из этого интервью мы вам и предлагаем.

Корр.: Многие игроки имеют ники и прозвища. Так, Фил Хельмут – «Poker Brat», Дойл Брансон – «Texas Dolly», а Майк Матусов – «Mouth». А какие Ники есть у Вас?

Дюхамель: Некоторые люди действительно мне давали какие-то ники, но мне больше всего нравился ник «Destroyer», и я под ним чаще всего играл онлайн. Теперь я не думаю что ники и прозвища — это хорошая идея, и сейчас я просто Джонатан Дюхамель.

Корр.: Вы перечислили 100 000 долларов Канадскому детскому фонду в Монреале. Почему это для вас было так важно?

Дюхамель: Это для детей, и я очень счастлив, что могу позволить себе такой шаг. Существует много разных благотворительных организаций, но они помогают всем, а не только детям. Я считаю, что дети – это наше будущее, и помогать им очень важно. Для меня это нормально отдавать деньги детям.

Корр.: Через какое-то время Вы опять сядете за покерный стол, и все будут наблюдать за вашей игрой. Многие игроки после таких побед не могут сконцентрироваться. Не потеряли ли Вы мотивацию?

Дюхамель: Нет, мотивацию я не потерял. Наоборот, теперь каждый игрок будет пытаться выбить меня из турнира, и если у него это получится, он может потом хвастаться, что победил чемпиона WSOP. Но я постараюсь им не дать такого шанса, и буду улучшать свою игру. Я должен быть всегда в отличной форме. Я знаю, что это не будет легко. Но я это сделаю.

Корр.: И последний вопрос. Перед началом финального стола WSOP Main Event Вы прыгнули с крыши Stratosphere Hotel в Вегасе. Теперь, после выигрыша 9,8 млн. долларов, Вы будете продолжать делать такие безумные поступки?

Дюхамель: Конечно буду продолжать, причем еще больше. Мне нравится скайдайвинг («ныряние в небеса», прыжки с парашютом, предполагают свободное падение с 3000–4000 метров). Но у меня одна жизнь, поэтому я зря не рискую.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть