Фараз Яка вкладывает выигранные в покер деньги в недвижимость

Прошло уже достаточно могу времени после «Черной Пятницы в США». Сейчас уже стала известна реакция большинства американских игроков на это событие. Некоторые игроки планируют сосредоточиться на оффлайн турнирах, другие планируют вплотную заняться собственным бизнесом, а есть и те, кто подумывает вообще уйти из покера.

Так, братья Данг (Ди и Хак), которые за всю свою карьеру выиграли на сайте Full Tilt Poker более 13 млн. долларов, склоняются к решению больше никогда не играть в покер.

«Мы с братом в полном порядке. В отличие от некоторых наших друзей нам удалось получить все свои деньги. Тепер, кажется, настало время уйти из покера. Дело в том, что покер всегда являлся для нас способом заработать деньги для других наших целей, и у нас это вполне получилось», — сказал Ди Данг.

В свою очередь Фараз Яка давно использовал выигранные в онлайн покер румах деньги, для других своих проектов:

«Случившаяся в США «Черная Пятница» меня совсем не удивила. Я ждал что-то подобное еще с 2006 года, и поэтому вкладывал свои деньги в бизнес. Так, я вложил средства в недвижимость, и теперь получаю очень неплохие дивиденды. Сейчас я живу в Коста-Рике и играю на чемпионате FTOPS. Возможно, я буду играть и дальше».

А вот Шеннон Шорр, который недавно выиграл одно из событий чемпионата FTOPS XX, и заработал 215 000 долларов, намерен сосредоточиться на оффлайн турнирах.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть