Фил Хельмут дал интервью ресурсу Card Player

11-кратный обладатель золотого браслетаWorld Series of Poker Фил Хельмут дал интервью ресурсу Card Player, в котором рассказал о том, почему он решил расстаться с онлайн покер румом  UB (с ним он имел контракт последние 9 лет).

Хулио Родригес: UB разорвал контракт с вами, или это было ваше решение?

Фил Хельмут: Это было совместное решение, честно. И для меня, и для них наше сотрудничество было бизнесом. Так получилось, что одновременно со мной расстаться с UB решила и Энни Дьюк. Но это просто совпадение.

Хулио Родригес: Значит, уход Энни Дьюк вместе с вами из UB — это совпадение, и ничего больше?

Фил Хельмут: Да, конечно совпадение. Я знал, что она размышляет над этим, и она знала, что я тоже обдумываю возможность прекращения контракта с UB. Но то, что мы с ней приняли такое решение одновременно – это совпадение. Лично я обсуждал возможность своего ухода еще с ноября 2010 года.

Хулио Родригес: Что же теперь будет делать UB без вас?

Фил Хельмут: Надеюсь, что у них все будет в порядке. Я очень лояльный человек, и поддерживаю UB. У них много хороших игроков, которые смогут достойно представлять этот бренд. Я имею виду Джо Сиделя, Эрика Болдуина, ну и, наверное, Марк Кроун тоже неплох.

Хулио Родригес: А Ваш уход не связан со скандалом про мошенничество на UB?

Фил Хельмут: Нет, это не так. Любой, кто так думает – ошибается. Скандал был два года назад. Если вы спросите моих друзей, то они скажут, что я самый преданный парень на этой планете. Если бы я боялся скандалов, то я бы ушел из UB еще пару лет назад. Но я этого не сделал. Да, UB пережил «удар», но мы добились больших успехов в улучшении нашей репутации.

Хулио Родригес: Недавно Вы написали у себя на «Твиттере», что будете выступать в шоу «Танцы со звездами». Вы это подтверждаете?

Фил Хельмут: Нет, пока еще ничего не ясно. На следующей неделе я встречаюсь с промоутерами этого шоу, и вот тогда все определится.

Хулио Родригес: Каковы Ваши планы на будущее?

Фил Хельмут: Последние шесть месяцев в моей жизни просто невероятные. В 2010 году я много играл в покер, мой младший сын скоро поступит в колледж. Поэтому у меня будет больше времени, чтобы играть в различных турнирах. Мы с женой уже даже готовы переехать в Лас-Вегас. Ну, почти готовы процентов на 60. Кроме того, у меня новая цель – выиграть 24 браслета.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть