После «Черной Пятницы» в США 50 000 профессиональных игроков стали безработными

В США продолжают обсуждать последствия «Черной Пятницы». Так, многие эксперты обращают внимание правительства США, что государство от легализации онлайн покера в течение 10-ти лет могло бы получит доход в размере 42 млрд. долларов. Между тем, сейчас фактически безработными оказались 50 000 профессиональных игроков.

Специалисты компании H2 Gambling Capital подсчитали, что если бы в США легализовали онлайн покер, то через пять лет в стране уже появилось бы 32 000 новых рабочих мест.

Учитывая, что государственный долг США сейчас составляет 14,3 триллиона долларов, а уровень безработицы достиг 9,6%, все больше американцев высказывают недоумение запрещением онлайн покера. От правительства США ожидают реальных и творческих шагов для выведения экономики  из «черной дыры», в которую она попала в 2007 году.

Вместо этого власти США ополчились на PokerStars, Full Tilt и Absolute Poker, запретив им принимать американских игроков, и возбудив уголовные дела в отношении их руководителей, подозревая последних в мошенничестве и незаконном отмывании 3 млрд. долларов.

Вряд ли от закрытия PokerStars, Full Tilt и Absolute Poker онлайн игроки перейдут в оффлайн казино. Скорее всего, сайты найдут лазейки, и по-прежнему будут принимать американцев.

Тем временем, государственный долг США увеличивается каждый день на 4,08 млрд.
долларов. 

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть