Пять восходящих «звезд» сыграли в рамках Poker After Dark против Дойла Брансона

Пять восходящих «звезд» сыграли в рамках Poker After Dark против Дойла Брансона

На прошлой неделе пять восходящих «звезд» покера сыграли в рамках шоу Poker After Dark против легендарного Дойла Брансона матч под названием «Idol». Бай-ин матча был увеличен до $50,000 (обычно бай-ин составляет $20,000), а победитель должен был получить 300 000 долларов.

За победу в этом соревновании помимо Брансона также играли: Эндрю Лихтенбергер, Эрик Болдуин, Мелани Виснер, Аннет Оберстад, и Том Дван.

К сожалению, Дойл «Godfather of Poker» Брангсон стал первым, кто вылетел из матча. Это постарался Эрик Болдуин. В итоге Брансон занял 6-е место в этом соревновании. На третий день Мелани Виснер выбила из игры Оберстад, которая заняла 5-е место.

Ключевые события матча произошли на 4-й день, когда Том Дван выбил из игры Лихтенбергера (4-е место), и сравнял свои фишки с фишками чип-лидера Эрика Болдуина. На 5-й день Виснер со своим небольшим стеком ничего не смогла поделать с Дваном, и в итоге закончила играть на 3-м месте.

Хедз-ап между Дваном и Болодуином начался с блайндов 1500/3000. При этом у Болдуина было 178 000 фишек, а у Двана – 122 000 фишек. Однако уже после нескольких первых сыгранных рук ситуация изменилась. В итоге Дван получил свой первый титул Poker After Dark, а также главный приз в размере 300 000 долларов.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть