UB и Absolute Poker разорвали контракты со своими профессионалами

Последствия американской «Черной Пятницы» продолжают сказываться на игроках. Вчера компания Blanca Gaming, которая владеет сайтами UB и Absolute Poker, выпустила пресс-релиз, в котором заявила, что все игроки, имеющие контракты с этими онлайн покер румами, являются теперь свободными агентами. До сих пор UB и Absolute Poker имели спонсорские контракты с 11 игроками.

«Мы очень разочарованы тем, что были вынуждены разорвать наши спонсорские контракты с игроками. Мы несколько последних лет искали, и приглашали к себе в команду талантливых молодых игроков, чтобы они с гордостью могли носить наши логотипы.

Мы искренне сожалеем, что под давлением обстоятельств вынуждены отказаться от сотрудничества с ними. Мы сожалеем, что больше не можем обеспечивать их такими доходами, которых они достойны. Мы высоко ценим их преданность нашим покер румам, и мы благодарим их за верность и терпение. Мы всегда будем им благодарны за то, что они успели сделать для UB и Absolute Poker», — говорится в пресс-релизе компании Blanca Gaming.

И  действительно, команда профессионалов UB и Absolute Poker была очень сильна. Вот список тех игроков, которые еще недавно имели спонсорские контракты с UB и Absolute Poker, а теперь являются свободными агентами: Джо Сибок, Прахлад Фридман, Эрик «Basebaldy» Болдуин, Мария Хо, Брэндон Канту, Тиффани Мишель, Скотт Ян, Дэйв Стэнн, Адам Леви, Брайан Девоншир и Тришель Каннателла.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть