UB Pro и гитарист хэви-метал группы Anthrax Скотт Ян рассказал о своих планах

Член команды Team UB Pro Скотт Ян, который также является участником популярной музыкальной хэви-метал группы Anthrax, дал интервью ресурсу Card Player, рассказав в нем о своих ближайших планах.

Несмотря на плотный концертный график, и на то, что жена 47-летнего музыканта ждет их первого ребенка, Скотт Ян все-таки намерен этим летом посетить Лас-Вегас и сыграть в нескольких событиях WSOP. С отрывками из интервью Скотта Яна, которое взял у него Брайан Пемпус, мы и познакомим наших читателей.

Брайан Пемпус: Как Вы стали играть в покер?

Скотт Ян: Я играл в покер еще в то время, когда был подростком, но это было просто ради развлечения. В 2006 году я выиграл благотворительный турнир VH1’s Rock & Roll Celebrity Tournament, и вот тогда я уже стал относиться к покеру серьезно. После этого турнира со мной поговорил Фил Хельмут, который сказал что у меня «хорошие инстинкты», и что мне нужно учиться играть профессионально. В то время я даже не знал, кто такой Фил. Придя домой я начал искать о нем информацию в Google.

Я встретился в Филом Хельмутом снова в 2008 году на турнире Aruba Poker Classic, и это было началом моего покерного образования. В 2008 году я подписал контракт с UB, и начал брать уроки у Энни Дъюк (это было одним из условий подписанного мной контракта).

Брайан Пемпус: А что было потом?

Скотт Ян: Потом я много играл в онлайн на покер руме UB. В 2009 году я первый раз попал в призовую зону на WSOP main event, а также выиграл в турнире Sunday $200,000 на UB.

Брайан Пемпус: А как Вы успеваете совмещать свою музыкальную карьеру и покер, ведь Вы много гастролируете.

Скотт Ян: Благодаря современным технологиям я успеваю и ездить на концерты с Anthrax, и играть в покер. В нашем автобусе есть Wi-Fi. В залах, где мы играем, тоже есть Wi-Fi. Так что с этой стороны нет никаких проблем.

Брайан Пемпус: Каковы Ваши планы на ближайшее время? Вы будете участвовать на WSOP-2011?

Скотт Ян: Да, у меня будет время, чтобы сыграть на некоторых событиях WSOP. Но главное события для меня это то, что моя жена беременна. Тем не менее, я надеюсь, что этой осенью и зимой смогу сыграть на некоторых этапах World Poker Tour.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть