В Техасе отклонили иск Deliverance Poker к Майклу Мизрахи и Full Tilt

На прошлой неделе судья Восточного Окружного суда Техаса Джеймс Ноулин отклонил все претензии Deliverance Poker в отношении финалиста World Series of Poker-2010 Main Event и компании Tiltware (она владеет онлайн покер румом Full Tilt Poker).

В судебном решении говорится, что Майкл Мизрахи, исходя из предоставленных доказательств, имел полное право заключить контракт с Full Tilt Poker, и поэтому иск Deliverance Poker был отклонен. Однако, если у Deliverance Poker появятся какие-либо новые доказательства, этот покер рум может обратиться в федеральный суд, или в суд штата.

Судья Джеймс Ноулин пришел к выводу, что контракт между Deliverance Poker и Майклом Мизрахи не был до конца «активирован», поэтому игрок имел полное право на выбор другого спонсора.

Напомним, что Deliverance Poker в сентябре 2010 года подал в Окружной суд Техаса иск о том, что Майкл Мизрахи, имея с ними контракт, вдруг перед самым началом чемпионата WSOP-2010 заключил контракт с Full Tilt Poker. В связи с этим Deliverance Poker требовал большой компенсации от Full Tilt.

Кстати, действия Майкла Мизрахи вполне можно понять, ведь он получал от Full Tilt Poker по контракту не только 150 000 долларов, но и 1,75% акций этой фирмы.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть