Bwin тоже переехал!

База игроков успешна переведена на платформу PartyGaming а значит что к одному из лидеров — PartyPoker пришло мощное подкрепление, в лице одного из самых популярных покер-румов из сети Ongame.

Даже не смотря на то, что bwin и Party уже давно планировали создать единую базу игроков, они не сделали никаких объявлений о том, что это произойдет именно сейчас, что привело многих игроков в чувства смешанные с шоком и восторгом.

Используя игроков Party, база bwin увеличится практически в два раза, а бывшие клиенты Ongame наконец-то получат доступ к скоростному покеру и целому ряду дополнительных возможностей, которые им даст клиентская программа PartyPoker.

В свою очередь PartyPoker получит существенное количество трафика. Если же ожидания оправдаются и PartyPoker получит дополнительно 10-25% клиентов, то этого вполне хватит для сокращения, а то и вовсе ликвидации отставания от Full Tilt (трафик которого с каждой неделей становится только ниже, причем стремительными темпами).

Кроме Party и bwin в сети PartyPoker на данный момент находятся и такие румы, как: Empire Poker и WPT Poker, которые конечно же только выиграли от присоединения к популярной сети.

Ongame, которую недавно продали представителям США, придется понести существенные потери и вполне вероятно, что уже в скором времени данная сеть покинет десятку лидеров.

Переход bwin на платформу Party планировали ещё с марта 2010 года (с тех пор, как появился bwin.party). Поначалу данное слияние планровали провести в конце 2011 года, но по целому ряду вопросов возникли осложнения и его пришлось перенести на неопределенный срок.

Напомним, что сеть Ongame все же продали американской компании Amaya, а после проведения данной покупки слиянию bwin и Party уже ничего не могло потивостоять.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть