Новое телевизионное шоу от Poker Stars и Full Tilt Poker

Уважаемые игроки PokerStars и Full Tilt Poker…

Специально для стран СНГ создано уникальное телевизионное шоу, в котором каждый из вас сможет сразиться с членами команды Team PokerStars Pro: Максимом Лыковым, Александром Кравченко, Евгением Качаловым, Иваном Демидовым и даже профессионалом Full Tilt Poker – Гасом Хансеном…

Отборочные турниры проходят на Full Tilt Poker каждую неделю по воскресеньям, а вступительный взнос на такой турнир стоит всего 109 долларов. Начинаются турниры в 20:00 по московскому времени (12:00 ВВ до 3.11.2013 и 11ВВ после 3.11.2013, что связанно с переходом Штатов на зимнее время).

В каждом таком турнире разыгрывается два призовых пакета участника телевизионного- шоу (стоимость каждого из них примерно равна трем тысячам долларов).

Игроки, которые не сомневаются в своих силах и хотят сэкономить, могут попытаться пройти в отборочный турнир с помощью сателлитов, вступительные взносы на которые низкие до неприличия.

Попадите на телевизионное-шоу и сразитесь с самыми знаменитыми игроками в покер. Для дополнительной мотивации каждая такая игра может принести участнику до 35 000 долларов, а тот счастливчик, которому доведется сесть за стол с самим Гасом Хансеном (The Great Dane), в случае выигрыша унесет домой 100 000 долларов.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть