PokerStars принес извинения за Конец Света

По имеющимся данным, спам рассылался через европейские сервера, человеком, который занимает один из постов в генеральном офисе компании, на острове Мен. “Письма счастья” которые он разослал содержали ссылки на страницу маленького сайта, а тот в свою очередь предупреждал людей о том, что эра Рыб заканчивается и 21 декабря грядет конец света.

Если верить тому, что сказано на данной странице, то с 21 по 24 число нас ждет три дня полной темноты, а электроника перестанет функционировать. Так же сотрудник компании предупредил о том, что из-за этого может произойти отмена Sunday Million и целый ряд других неприятностей.

Так же на странице оговорено и то, что 25 числа, вся электроника снова начнет функционировать и начнется эра Водолея.

Сотрудник PokerStars, который рассылал клиентам компании данные письма, является владельцем этой страницы в интернете и как выяснилось чуть позже, он трудится на отдел аналитики.

Практически сразу, после того как PokerStars узнали о данных письмах, они принесли извинения за действия члена своего персонала, который нарушил целый ряд положений внутренней политики компании.

На данный момент PokerStars утверждает, что им удалось выяснить, как сотруднику компании удалось пройти сквозь систему защиты, и они уже приняли ответные меры, а значит таких случаев ожидать не придется.

Так же компания PokerStars рассказала о том, что началось внутреннее расследование, и во время его проведения ряд сотрудников потеряет доступ к личной информации о клиентах покер-рума.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть