PokerStars с новыми «примочками»

Новая функция получила название Table Starter, которая на данный момент доступна только на некоторых столах, причем дорогих (NL 25\50). Данные столы можно найти по специально иконке, или же указав в параметрах нужный лимит.

На PokerStars не редко возникает ситуация, когда все места за “любимым” столом заняты, и тогда игроку приходится создавать новый стол, который заполняется лишь через некоторое время, а вашей компанией скорее всего станут регуляры, игра с которыми довольно редко позволяет уйти в “плюс”.

Оградить игроков от таких ситуаций теперь может Table Starter, в котором каждый игрок ещё до начала игры может ввести нужные ему параметры, после чего ему лишь остается дождаться появления стола с нужными параметрами.

Предположим, что у нас имеется пять игроков, которые хотят вступить в игру именно с четырьмя игроками. Конечно же они ничего не знают о существовании друг друга, но Table Starter, специально для них создаст стол и выделит специально для них места.

Однако и в данной ситуации имеются свои “подводные камни”, так например если вас вдруг не устраивает выделенная специально для вас компания, то вам все же придется сыграть с ними 18 рук, иначе вы не сможете воспользоваться этой функцией ещё раз на протяжении получаса.

Несмотря на то, что на данный момент данная функция доступна лишь для одного типа игр, если она все же получит достаточно поддержки со стороны клиентов, то довольно скоро она возьмет под свой контроль и остальные лимиты на PokerStars.

Как мы уже упоминали ранее, в клиенте так же появилось и несколько маленьких перемен, которые не произведут “революции” в мире покера, но все же могут оказаться полезными для многих игроков.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть