Шанс попробовать свои силы на высоких лимитах выпал финалисту TCOOP

Россиянин, играющий под ником SennaBoris79, занял седьмое место в турнире и получил 193 000 долларов. Примечательно то, что он получил квоту на главный турнир через отборочные сателлиты всего за $27.

Отпраздновать победу россиянин решил играми за безлимитными столами для холдема $50\100, где его с радость встретили такие игроки, как Тобиас Кудер (КТРОКР), Корт Киблер-Мелби (thecorster), Диого Вейга (phounderAA) и много других игроков.

Но, ожидаемого проигрыша не получилось. Вышло так, что SennaBoris79 преумножил свой банк. $27000 в первый день, а затем $30000 во второй.

Самый большой банк, полученный им — $54000. На протяжении всего розыгрыша россиянину сопутствовала удача. Так что принимать трудных решений ему не пришлось. На флопе (9треф, 6 пик, Валет бубей) ему пришло сразу 2 пары,затем, на терне пришла 9 бубей и рука была усилена до фулл хауса. Когда на ривере пришла 10 червей, он радостно уравнял ставку от Trueteller, который собрал на ривере стрит, с рукой 7 пик,8 пик. Россиянин мог выиграть и большую сумму, но, имея лучшую руку на столе, он решил ограничиться коллом. Соперник отделался легким испугом.

Мы надеемся, что это успешное выступление не повлияет на способность SennaBoris79 трезво мыслить и, после посещения им столов на высоких лимитах, от его банкролла не останутся одни крохи, а мы продолжим следить за его успехами.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть